Les pase la escala de Beaufort a varios amigos, uno de los cuales volvió con
el siguiente mensaje:
La escala de beaufort es directamente proporcional a la “escala de meofort”
Es sabido que la cerveza causa muchas ganas de mear. Causa y efecto van
juntos, y eso también puede ser medido por la escala de meofort
Fza. 1-2: podes mear por donde quieras, barlovento, sotavento, proa o popa,
da todo lo mismo.
Fza.3-4: se empieza a complicar la meada por barlovento.
Fza.5-6: se recomienda la meada por sotavento, y en lo posible largar la
cerveza para agarrarse del popel.
Fza. 7-8: No queda otra más que mear por sota, conviene estar bien
agarrado, y apuntar con cuidado el chorro para no mojar la cubierta
Fza. 9-10: Ya es preferible mear en un balde, arrodillado dentro del cockpit
Fza.11-12: Mear ya es imposible, el viento entra por todos lados, el barco
se convierte una batidora, las olas te pasan ppor encima y es imposible
controlar el chorro. Se recomienda usar traje de agua para no terminar
bañado en meo y si llegas a mojar a alguien, cualquier cosas decile que era
cerveza.
El pis por los obenques de sotavento ha dejado muchos cadáveres con la bragueta abierta
Fernando Jarach